会社概要
社名 | 株式会社四日市ミート・センター | |||||||||||||||||||||||||||
代表取締役会長 | 安藤 仁 | |||||||||||||||||||||||||||
代表取締役社長 | 佐藤 正憲 | |||||||||||||||||||||||||||
住所 | 〒510-0011 三重県四日市市霞2丁目1番地の3 (アクセスマップ) |
|||||||||||||||||||||||||||
TEL / FAX | TEL : 059-364-3729 FAX : 059-364-1170 |
|||||||||||||||||||||||||||
資本金 | 1億円 | |||||||||||||||||||||||||||
株主構成 | 日本トランスシティ株式会社 JA全農ミートフーズ株式会社 |
|||||||||||||||||||||||||||
設立 | 昭和47年2月15日 | |||||||||||||||||||||||||||
新工場 | 平成18年1月14日 竣工、稼働 | |||||||||||||||||||||||||||
設備概要 |
|
|||||||||||||||||||||||||||
主な事業概要 |
1.食肉ならびに畜産加工品の販売等 2.食肉加工品の製造 松阪肉牛協會 松阪肉販売店指定会員 第81号 公益社団法人日本格付協会認定工場 第G-295号 IS22000:2005(食肉安全マネジメントシステム)取得 |
|||||||||||||||||||||||||||
売上高の推移 |
|
|||||||||||||||||||||||||||
主な取扱品目 |
|
|||||||||||||||||||||||||||
関連会社 | セントラルミート・パック株式会社 | |||||||||||||||||||||||||||
従業員数 | 32名(2022年4月現在) |
沿革
1972年2月 |
全国の食肉加工品メーカーへの原料マトン供給センターとして設立 同時にオーストラリア航路の安定化、四日市港コンテナバースの利用促進を図る |
1974年4月 |
工場建設完了 事業目的を転換し、三重県全域のスーパー、小売店向けに食肉供給を開始 |
2006年1月 | 最新衛生設備を有する新工場稼働 |
2008年12月 | ISO22000(FSC008-F-0001)の認証取得 |
2022年2月 | 2022年2月15日 当社設立50周年 |