QUALITY
安心安全にこだわる
〜keep food safety
A5・A4ランク和牛からブランド豚まで、
信頼の生産者から仕入れた国産肉を中心に取り扱っています。
会社設立から50年超の歴史を持ちながら、現在も成長を続けています。地域の皆様の「食」を支えることを大きな使命とし、取り組んでいます。
ISO22000(食品安全マネジメントシステム)を2008年に取得し継続して活動。衛生面で優れた最新鋭の生産設備を有しています。
北海道から九州まで全国各地の生産者様とお会いし、お客様・消費者様に、美味しい・安心・安全を届けられる体制を整えています。
大手スーパーをはじめ当社のお客様の中には数十年のお付き合いとなる方もいらっしゃいます。ご要望に応えることの喜びを皆様からいただいております。
ISO22000は食品安全マネジメントシステムに関する国際規格で、HACCP(※)の食品衛生管理手法をもとに食品安全のリスクを低減し、安全なフードサプライチェーンの展開を実現するものです。当社は、食の安心・安全をさらに追及するため、2008年に認証を受け、それ以来、登録を維持してきています。